Meriahkan lomba blog dijaminmurah.com 2009

Jika saat ini Anda sedang mencari tempat yang menyediakan sewa hosting dan domain dengan harga murah. Bagaikan pucuk di cinta ulam tiba, akhirnya Anda ketemu juga sesuatu yang Dijamin Murah yaitu dijaminmurah.com. Disini menyediakan sewa hosting dan domain dengan harga murah dan sekali lagi dijamin murah.
Dan untuk informasi yang lebih lengkap yang disediakan oleh dijaminmurah.com silahkan lihat disini.

Akan tetapi , jangan tergesa-gesa dulu untuk membeli paket dijaminmurah.com melainkan alangkah baiknya Anda ikut serta dalam lomba menulis yang diselenggarakan oleh dijaminmurah.com . Karena saat ini dijaminmurah.com sedang menyelenggarakan lomba blog dijaminmurah.com. Dengan ikut berpatisipasi dalam Lomba Blog DJ’09, Anda akan mendapatkan sesuatu yang sangat menarik, yaitu diskon 30% produk dijaminmurah.com selama 1 tahun berlangganan. Lomba Blog dijaminmurah.com bertemakan Kemerdekaan RI atau Bulan Ramadhan.

Dalam setiap kompetisi atau perlombaan pasti ada yang menang dan yang kalah, akan tetapi disini yang belum menangpun akan mendapatkan sesuatu yang sangat berharga. Dijaminmurah.com telah menyediakan 5 hadiah utama dan 15 hadiah hiburan dan yang tidak kalah hebatnya adalah setiap peserta lomba akan mendapatkan gratis voucher 30% jika ingin berlangganan produk dijaminmurah.com selama 1 tahun.

Berikut ini adalah daftar lengkap hadiah yang disediakan oleh dijaminmurah.com untuk para pemenang :

Juara Hadiah Utama Merchandise
1 ACER Aspire One bingkisan eksklusif dijaminmurah.com + sertifikat
2 KODAK EasyShare C1013 bingkisan eksklusif dijaminmurah.com + sertifikat
3 Smartphone bingkisan eksklusif dijaminmurah.com + sertifikat
4 ALTEC LANSING VS2521 bingkisan eksklusif dijaminmurah.com + sertifikat
5 External Storage 160GB bingkisan eksklusif dijaminmurah.com + sertifikat

Selain hadiah utama tersebut diatas ada hadiah menarik untuk 15 orang pemenang hiburan dan seluruh peserta lomba, yaitu :

1. 15 pemenang hadiah hiburan masing-masing akan mendapatkan merchandise dijaminmurah.com dan diskon 30% berlangganan produk dijaminmurah.com selama 1 tahun.

2. Setiap peserta lomba berhak mendapatkan voucher diskon 30% berlangganan produk dijaminmurah.com selama 1 tahun jika berencana menggunakan layanan dijaminmurah.com setelah lomba berakhir.

Lomba blog DJ’09 atau lomba blog dijaminmurah.com diselenggarakan dijaminmurah.com dari tanggal 20 Juli 2009 sampai dengan 12 September 2009 dan pengumuman pemenang tanggal 13 Oktober 2009. Jadi sebelum terlambat silakah gabung dengan klik banner ini mumpung masih ada kesempatan, dan yang pasti dengan ikut ini kita sudah mendapatkan diskon 30% produk dijaminmurah.com.


Untuk lomba blog dijaminmurah.com ini saya memilih tema Bulan Ramadhan.

*****

Bulan Ramadhan 1430 H, merupakan tahun ketiga saya melaksanakan ibadah puasa di tanah rantau tepatnya Kota Pekanbaru, Provinsi Riau atau lebih dikenal dengan sebutan Kota Bertuah. Puasa tahun ini tidak jauh berbeda dengan puasa tahun-tahun sebelumnya, yang agak berbeda adalah puasa tahun ini pemadaman listrik bergilir yang dilakukan oleh Perusahaan Listrik Negara tetap berlanjut walaupun periodenya tidak sesering bulan-bulan sebelumnya, yang biasanya 3 x 3jam sehari kini alhamdulillah tinggal 2 x 2 jam sehari.

Bulan Ramadhan adalah bulan yang sangat ditunggu-tunggu oleh umat muslim di seluruh pejuru dunia, karena bulan Ramadhan adalah bulan yang penuh berkah, rahmad dan ampunan. Segala amal kebaikan akan dilipatgandakan oleh Allah SWT, jadi mari kita pergunakan waktu di bulan Ramadhan tahun ini dengan sebaik-baiknya karena belum tentu kita dapat berjumpa lagi dengan bulan Ramadhan tahun depan.

Mari kita songsong dan raih malam seribu bulan di bulan puasa ini.

Semoga Alloh SWT senantianya memberikan hidayah dan rahmad-NYA kepada kita semua. Amin.

****

Sekali lagi saya informasikan tidak ada salahnya ikut bergabung dalam lomba blog dijaminmurah.com selain untuk menjalin silaturahim juga untuk mengembangkan bakat dalam menulis.

Nah, setelah lomba blog dijaminmurah.com selesai, silakan Anda membeli produk yang sesuai dengan kebutuhan Anda, karena di dijaminmurah.com ada sesuatu yang pasti yaitu dijamin murah.


Jayalah Blogger Indonesia.
Merdeka!!!!

31 Responses to "Meriahkan lomba blog dijaminmurah.com 2009"

  1. makasih atas informasinya sob......kayanya kepingin juga nich....

    BalasHapus
  2. ikut..gak,ikut..gak,bingung ni ikutan gak ya....

    BalasHapus
  3. yuk sama-sama berkompetisi yang positif, ini nh namanya sahabat penuh support, bagus tuh artikel-nya malah lebih lengkap, biar juara atau tidak yang penting buat saya cari teman dan relasi jauh diatas segala-galanya.

    BalasHapus
  4. Pengen sih ikut lomba, tapi masih gak bisa soalnya masih newbie nich.. tapi thanks infonya yach mas...

    BalasHapus
  5. @my bisnis : sama-sama, informasi gak ada salahnya untuk dibagi2, mari kita ramaikan lomba blog ini

    BalasHapus
  6. wardi, wardi.... begitulah hidup di, hehe....
    aku sekarang di sidoarjo iki lho....
    sama puasa tahun ke 3 nih disidoarjo...
    btw, informasinya thanx ya...

    BalasHapus
  7. @ macam2 tips :
    gak usang bingung sob, kan gak ada ruginya juga bagi2 pengalaman, he he

    BalasHapus
  8. @tips dan informasi :
    ayo sob, mari kita berlomba-lomba dalam kebaikan, apalagi masih di bulan Ramadhan neh...

    @jaiman:
    gpp sob, akupun masih newbie, kan sekalian belajar dan menambah pengalaman

    @Radkenz:
    apapun keadaannya hidup itu harus dijalanin, ya nggak?
    oh ya, anak dah berapa neh?

    BalasHapus
  9. saya juga ikutan, mas.. semoga menang.. lam kenal juga.. terimakasih kunjungannya

    BalasHapus
  10. sudah hampir satu tahun saya memanfaatkan jasa hosting dijaminmurah.com, alhamdulillah lancar.

    BalasHapus
  11. @muji : sama2 mbak, menang kalah yang penting menjalin silaturahim

    @kangnawar : berari gak salanh dong kang, berarti puas kan dengan pelayanan dijaminmurah.com, selamat kang

    BalasHapus
  12. Mudah2an pelayanannya bagus dengan harga yang murah pula. tapi jarang ada lho, sesuatu yang berharga murah dengan pelayanan yang prima. dijaminmurah.com mudah2an pengecualian!!
    selamat berpuasa sob

    BalasHapus
  13. @mengembalikan jati diri bangsa:
    terima kasih mas atas kunjungannya
    selamat berpuasa juga

    BalasHapus
  14. semoga berhasil mas, aku pengen ikut tp belum ada bahan hehe

    BalasHapus
  15. Uke..
    Mantap..

    Boleh juga.. Ikuan yuuk.

    thanks ya Infony.. :)

    BalasHapus
  16. @mas dar : terima kasih mas atas dukungannya, win7 udah aku install avg, thanks ya

    @ tami utomo :
    thanks ya, buruan gabung, ayo meriahkan lomba blog dijaminmurah.com

    BalasHapus
  17. masju terus mas...pantang mundur..biar bisa dapat laptopnya, hehehe

    BalasHapus
  18. mas... kok gak ada keterangan detail mengenai lombanya??? btw sukses buat lombanya mas...

    BalasHapus
  19. @ marsudiyanto : thanks mas atas doa restunya, he he, kaya mau kawinan aja...

    @ stop dreaming start action : yang disini cuman sebagia aja, untuk delailnya langsung saja ke lomba blog dijaminmurah.com

    BalasHapus
  20. @ekosulistio : cuba aja ikutan mas, gak ada ruginya kok, thanks ya

    BalasHapus
  21. sukses ya mas..semoga menang :)...lumayan keren juga nih hadiahnya :) :)
    Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

    BalasHapus
  22. @fitri alifah : terima kasih ya atas kunjungan dan dukungannya terhadap meriahkan lomba blog dijaminmurah.com
    sukses selalu buat kita semua, amin

    BalasHapus
  23. semoga tetap memberikan jaminan terbaik dan berkualitas

    BalasHapus
  24. Jalan-jalan menyampaikan info mengenai penyelenggaraan Seminar Mengenai Penggunaan Facebook dalam Bisnis. Info lengkap baca aja diblog saya. Thanks...

    BalasHapus

Mohon maaf komentar Anda akan dimoderasi terlebih dulu. Terima Kasih atas kunjungan Anda.